Votre navigateur est obsolète. Le site pourrait ne pas s'afficher correctement. Veuillez mettre votre navigateur à jour.

Connaissances
Subscriptions
Annuler votre abonnement
Qu'advient-il de mes projets après l'annulation de mon compte?

Qu'advient-il de mes projets après l'annulation de mon compte?

Question

Après avoir annulé votre compte, vous disposerez d'une période de latence de 30 jours pendant laquelle vos Projets resteront actifs dans notre base de données. Après ces 30 jours, toutes les données de votre projet disparaîtront.

Si vous choisissez de renouveler votre compte avant la fin de cette période de latence de 30 jours, vos projets et données seront tous sauvegardés et vous pourrez continuer à les consulter comme avant.

Foire aux questions
En savoir plus